Le restaurant

Savourer

Une cuisine au fil des saisons

Notre équipe en cuisine vous propose une carte dite bistronomique ; à mi-chemin entre la brasserie et le restaurant gastronomique.

Notre volonté est de travailler avec des producteurs locaux ; pour vous proposer des plats de saison 100% fait maison.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, vous pouvez consulter notre carte un peu plus bas.

 

Du mercredi au vendredi midi, profitez de notre menu « retour du marché » dés 20€ (entrée/plat ou plat/dessert).

Vous avez besoin de manger en 30min ; dites le nous en arrivant et nous adapterons notre service.

Menu consultable sur ce lien

 

Nous pouvons ouvrir le samedi midi, en cas de privatisation

(à partir de 15 personnes).

LE MENU
DÉGUSTATION Évolue au gré des saisons, avec des associations
inspirées des voyages de l'équipe en cuisine

Pour commencer

Tataki

12 €

Tataki de boeuf, purée d’épinards, salade de légumes

Maquereau

10 €

Gravelax de maquereau, betteraves en déclinaison

Asperge

11 €

Duo d’asperges vertes et blanches, oignons nouveaux caramélisés, nage de Parmesan

Entrée du jour

9 €

A découvrir auprès de notre équipe. 

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

La suite

La volaille

24,5 €

Filet de volaille de Challans aux écrevisses en ballotine, légumes printaniers, sauce façon Nantua

Le poisson

24 €

Pêche du moment de nos côtes, sauce estragon, quinoas soufflés, fèves et pois

Le végé

21 €

Risotto de riz noir, pesto de roquette, pétales de légumes de saison, mimolette extra vieille, écume d’orties

Le plat du jour

19,5 €

A découvrir auprès de notre équipe

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

Pour terminer

Le fromage

10 €

Assiette de fromages du moment

Rhubarbe & Romarin

11 €

Tartelette rhubarbe et romarin, chantilly vanille, confit de rhubarbe

Le Chocolat

12 €

Tube croquant de ganache chocolat au poivre de sichuan, gel passion

Le pamplemousse

11 €

Déclinaison de pamplemousse, ganache sureau et palet breton

Le dessert du jour

9,5 €

A découvrir auprès de notre équipe.

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

Menu amuse bouche, entrée, plat et dessert à 39,5€

Horaires
du restaurant

Déjeuner

12:00 - 13:30

Dîner

19:00 - 21:00

Fermeture:

Lundi et mardi (toute la journée) ; le samedi midi et le dimanche soir

Samedi midi

Possibilité d'ouvrir le restaurant, pour un minimum de 15 personnes

Réservez votre table
dés aujourd'hui

Pour vos réservations dans notre restaurant situé Aux Herbiers, nous sommes joignables par téléphone au 02 51 91 02 56 ou par email, avec le lien ci-après. (pour une demande par email, une confirmation vous sera envoyée).

Pour une réservation dans moins de 48h, nous vous invitons à nous contacter par téléphone.

 

 

Notre chef cuisinier

Jean-Christophe Awogadro

Notre chef Jean-Christophe Awogadro, dit JC est un passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il aime revisiter les classiques de la cuisine française et sait également associer les saveurs, découvertes lors de ses périples à l’étranger.

Malgré son caractère réservé, vous pourrez l’apercevoir lors d’une plancha party ou si vous participez à l’un de nos cours de cuisine.

Galerie photo

Le restaurant en images